GUIA PARA EL EXAMEN DE CIENCIAS 1 (BIOLOGIA)
3er. BIMESTRE
-DIFERENCIA ENTRE NUTRICION Y ALIMENTACION
-DESCRIPCION DE LOS SIGUIENTES NUTRIENTES:
+AGUA
+SALES MINERALES
+GLUCIDOS
+LIPIDOS
+PROTEINAS
+VITAMINAS
-PIRAMIDE ALIMENTICIA
-INGREDIENTES MAS UTILIZADOS EN LA COCINA MEXICANA
-ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA ALIMENTACION:
+OBESIDAD
+ANOREXIA Y BULIMIA
+DESNUTRICION
+ANEMIA
+HIPOVITAMINOSIS
+CANCER DE COLON
+ARTERIOESCLEROSIS
+HIPERTENSION ARTERIAL
+CARIES
-VITAMINAS: DEFICIENCIA Y ALIMENTOS QUE LAS CONTIENEN
3er. BIMESTRE
-DIFERENCIA ENTRE NUTRICION Y ALIMENTACION
-DESCRIPCION DE LOS SIGUIENTES NUTRIENTES:
+AGUA
+SALES MINERALES
+GLUCIDOS
+LIPIDOS
+PROTEINAS
+VITAMINAS
-PIRAMIDE ALIMENTICIA
-INGREDIENTES MAS UTILIZADOS EN LA COCINA MEXICANA
-ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA ALIMENTACION:
+OBESIDAD
+ANOREXIA Y BULIMIA
+DESNUTRICION
+ANEMIA
+HIPOVITAMINOSIS
+CANCER DE COLON
+ARTERIOESCLEROSIS
+HIPERTENSION ARTERIAL
+CARIES
-VITAMINAS: DEFICIENCIA Y ALIMENTOS QUE LAS CONTIENEN
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home